ads

kudusnet.com

Informasi Lugas dan Terpercaya

Pengurus PMII Rayon Ki Hadjar Dewantara Resmi Dilantik

Kudusnet.com
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

KUDUS, kudusnet.com- Pengurus Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Rayon Ki Hadjar Dewantara (KHD) Komisariat Sunan Muria Cabang Kudus periode 2020-2021 resmi dilantik. Acara berlangsung di aula kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kudus pada minggu (11/10/2020).


Kegiatan dengan tema “Membangun integritas struktural guna menciptakan kader yang progresif” dihadiri 40 peserta dan beberapa tamu undangan. Meskipun dilaksanakan dengan keadaan yang terbatas, tidak sedikitpun mengurangi kekhidmatan selama acara.


Ketua Rayon KHD yang baru dilantik yakni Setya Dika Firmansyah berterima kasih kepada sahabat-sahabati atas kerjasama dan kekompakan dalam mempersiapkan acara tersebut.
“Terima kasih atas kerjasama dan kekompakan sahabat sahabati yang sudah membantu menyiapkan acara pelantikan ini.”


“Untuk susunan kepengurusan rayon, ada Badan Pengurus Harian (BPH) yang terdiri dari Ketua, Wakil ketua, Sekretaris I dan II, Bendahara I dan II, kemudian ada 4 Biro, yakni Biro Kaderisasi, Biro Kominfo, Biro Keagamaan dan Biro Minat Bakat,” Tambahnya.


Sementara itu Perwakilan dari Ketua PMII Pimpinan Cabang Kudus, Sahabat Julianto berpesan kepada pengurus terlantik agar terus meningkatkan kualitas diri dan mau berproses, agar menjadi kader panutan bagi adek organisasi atau bahkan masyarakat.


“Diharapkan pengurus terlantik mampu memberi contoh baik untuk adek organisasi khususnya dan masyarakat pada umumnya, terus tingkatkan kualitas diri, dan jangan sampai kalian mengurung diri karena relasi di PMII itu luas dan kuat. seperti sekarang ini PMII sangat menjadi sorotan di masyarakat karena kita adalah mahasiswa yang kritis dan beridealis tinggi, sehingga gerakan-gerakan di PMII pun mampu terlihat jelas oleh masyarakat,” Tegasnya. (Fatikhaa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *